Miles and Points

«

»

Июн 04

Летнее меню Аэрофлота

Летнее меню Аэрофлота — изысканное сочетание традиций первоклассного ресторанного обслуживания в воздухе и новых направлений мировой кухни. Оно разработано при участии шеф-поваров и кондитеров с мировым именем. Изысканные десерты приготовлены по рецепту Камеля Бенмамара — знаменитого французского шеф-повара с опытом работы в именитых ресторанах Michelin, в настоящее время — шеф-повара ресторана «Большой» группы компаний Аркадия Новикова. В новом летнем меню пассажиры бизнес-класса также смогут попробовать новую закуску от Адриана Кетгласа — известного шеф-повара родом из Аргентины, работавшего в модных ресторанах Испании, Франции, Великобритании, в том числе отмеченном звездой Michelin ресторане отеля Read’s под руководством знаменитого шефа Марка Фоша.
Новое меню будет предлагаться пассажирам на международных и внутренних рейсах с 6 июня. Основная цель введения нового меню — предложить пассажирам большой выбор качественных, вкусных и полезных блюд, чтобы полет был сравнимым с походом в ресторан. В закусках, основных блюдах и десертах широко используются высококачественные натуральные продукты и новые гастрономические наименования.
В меню бизнес-класса появились совершенно новые блюда: террин из копченой форели, палии и сига, филе клариуса под икорным соусом, лосось холодного копчения с ломтиками фенхеля и апельсина, блинчики с клубникой и ломтиками ананаса, испанский омлет с обжаренными шампиньонами и шпинатом и многие другие.
Ассортимент мороженого — излюбленного десерта пассажиров Аэрофлота — также расширен. Вместо ванильного мороженого с шоколадными чипсами или с мармеладом и кокосовой стружкой теперь предлагается ванильное мороженое с горьким шоколадом или с карамельными хлопьями. Также пассажирам бизнес-класса на десерт будут предложены панна котта с клубничным соусом или шоколадный мусс со взбитыми сливками.
Изменения коснулись и меню экономического класса. Ломтики копченой индейки и куриного филе в соусе карри с сыром чеддер, курица по-мексикански со сладким перцем и рисом, курица в соусе терияки, блинчики с абрикосами и шоколадным соусом и другие вкусные и оптимально сбалансированные блюда помогут скоротать время перелета.

Это не шутка, это сайт Аэрофлота такое опубликовал. Пришлось идти в гугл и искать, что такое террин и фенхел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Пожалуйста, заполните КАПЧУ: *


Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'graphene_scrollable' not found or invalid function name in /var/www/u7906440/public_html/milesandpoints.ru/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298